Клубника Кабрилло (Cabrillo)

250,00 

ГАРАНТИРОВАНО. БЕЗОПАСНО.

Описание

Новейший ремонтантный сорт клубники американской селекции. Сорт нейтрального типа плодоношения (постоянно плодоносящий). Кабрилло хотят заполучить многие производители и любители клубники. Этот сорт должен заменить такие сорта, как Сан Андреас и Альбіон. Американские сорта всегда направлены на результат, Кабрилло показывает урожайность 3,7 кг с куста (по паспортной информации)!!! Это даже представить сложно. Плюс производители обещают очень хороший вкус и крупную ягоду. Сорт неприхотливый, устойчивый к болезням и вредителям. Ягоды красивые и транспортабельные. Выведение сорта Кабрилло всемирно известным, но не очень крупным селекционером Д.В. Шоу стало самым что ни на есть прямым попаданием «в яблочко». Кабрилло находися в топе по результатам изучения сортов относительно их полноты и насыщенности вкуса, производственной урожайности, внешнего вида и срока хранения при реализации, что в значительной степени влияет на окупаемость средств, вложенных в ее производство. Кабрилло, пожалуй, самый економически выгодный сорт для выращивания, превосходящий ближайших конкурентов по всем показателям. Плоды будут исключительными как для свежего рынка и переработки, так будут интересные для домашнего сада. Эта новинка стала сенсацией в 2018 году. Испытайте сорт и получите удовольствие первопроходца!

Посадка и уход за клубникой

  • Посадка: осенью (с середины августа до середины октября) и ранней весной
  • Освещение: яркий солнечный свет
  • Почва: легкая – суглинок, супесь, чернозем или лесные, богатые органикой грунты с водородным показателем pH 5,7-6,2
  • Полив: утренний, с конца апреля – один раз в 10-12 дней, расходуя на каждый м² участка 10-12 л воды
  • Подкормки: минимум три раза в год: ранней весной, в период бутонизации и в августе
  • Обрезка: когда листья начнут желтеть, покрываться пятнами и сохнуть, их обрезают
  • Размножение: усами (розетками), делением куста

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Клубника Кабрилло (Cabrillo)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *